体球网,球探体育比分

您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  综合信息
新闻搜索:

民进龙城区支部为贫困家庭学生送温暖

2021-01-06 09:29

  民进龙城区支部为贫困家庭学生送温暖

  “非常感谢叔叔阿姨们的爱心捐助,我们决不辜负社会的关爱,一定好好学习,努力成才,将来报效祖国、回报社会,帮助体球网,球探体育比分需要帮助的人……”下河首小学两名受助学生拿着爱心红包激动地说。

  拳拳爱心,点燃希望之光,片片真情,托起明日朝阳。近日,区政协副主席孙玉华,区工商联主席、民进龙城区支部主任庞崴与部分会员,带着浓浓深情来到下河首小学,为该校两名品学兼优贫困学子送温暖、献爱心。他们与下河首小学校长、老师、受助学生及家长亲切交谈,详细询问受助学生学习、生活、家庭等情况,介绍了民进组织的基本情况和此次帮扶目的,鼓励受助同学增强自信,勤奋学习,将来学有所成后回报国家和社会。同时表示,今后将对受助学生和其家庭进行跟踪帮扶。下河首小学负责人表示,学校将进一步加强对学生的全面教育培养,促进学生健康成长,同时,希望受资助学生学会感恩,把爱心化为学习和成长的动力,长大后以实际行动传递爱心、回报社会。两位家长激动地说:“感谢爱心人士的帮助,也感谢国家的好政策,使我们的孩子能在学校安心读书……”

  据了解,民进龙城区支部经常开展形式多样的助学活动,关爱帮扶贫困学生已形成常态化,不但在物质上给予学生们帮助,还请专业老师到下河首小学开展书法、舞蹈、音乐等方面的支教助学,并经常与老师了解学生学习状况,与学生家长沟通了解学生日常生活,与学生交谈了解学生在学习生活中遇到的问题,及时在心理上给予疏导,有效促进了学生们快乐健康成长。(庞亚群)

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 体球网,球探体育比分我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号