体球网,球探体育比分

您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  镇村之窗
新闻搜索:

七道泉子镇高效开展人口普查工作

2020-11-28 19:06

  七道泉子镇高效开展人口普查工作

  第七次全国人口普查工作启动以来,七道泉子镇高度重视,组织开展了人口普查综合业务培训,明确人口普查重要性及工作要求,邀请区统计局专业技术人员对普查员进行业务培训。全镇共有82名普查员和普查指导员进行入户登记工作,确保该镇人口普查工作保质保量完成。

  第七次全国人口普查前期工作包括镇域内建筑物标绘、划分普查小区,选聘普查员、普查指导员、普查小区任务分配等任务。该镇共计完成5979个建筑物标绘及68个普查小区划分工作。普查摸底工作于10月11日起,截止到10月31日零时,七道泉子镇8个行政村顺利完成清查摸底阶段工作,建立了户主姓名底册,确保区不漏房,房不漏户,户不漏人。为了使住户深入了解人口普查的重大意义并配合人口普查工作,该镇共发放《致住户的一封信》5000余份,张贴人口普查公告及宣传图册12处,悬挂宣传条幅9处,出动流动宣传车1辆,使人口普查“家喻户晓,人人支持”。该镇认真组织82名普查工作人员严格执行普查方案,逐户进行人口项目现场登记,采用电子化采集方式,全力确保普查数据真实准确。目前,普查短表完成6985户数据采集及上报工作。(刘明华 庞亚群)

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 体球网,球探体育比分我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号