体球网,球探体育比分

您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  镇村之窗
新闻搜索:

七道泉子镇学用结合贯彻落实十九届五中全会精神

2020-11-28 19:06

  七道泉子镇学用结合贯彻落实十九届五中全会精神

  党的十九届五中全会召开后,七道泉子镇党委通过迅速行动、学思践悟、创新方式等举措,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  镇党委机关及时召开党委会、机关干部大会,专题传达学习党的十九届五中全会精神、省委、市委、区委常委会(扩大)会议精神。要求全体机关干部、党员通过集体学习与个人自学、专题学习与理论研讨相结合的方式,力求学深悟透、入脑入心,并结合工作实际撰写心得体会;从做好本镇工作入手,就如何找准落实五中全会精神的切入点和着力点,深入开展大讨论活动,不断推动全镇党的建设制度改革;将学习贯彻落实全会精神与党的十九大精神相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与圆满完成年内各项工作、科学谋划明年工作相结合,全力冲刺完成好今年目标任务,不断把学习贯彻引向深入;把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神纳入全镇干部教育培训和各党组织学习计划,通过“学习强国”、“龙城党建”等手机APP、各党组织党员微信群、大喇叭宣讲等方式,引导督促全镇广大党员干部特别是镇村领导干部深刻认识党的十九届五中全会的重大理论和实践意义,深刻认识习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心在带领全党全国人民实现中华民族伟大复兴中的领航掌舵地位,真正把思想和行动统一到全会精神上来。同时运用干部群众喜闻乐见的形式,切实把全会精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。(石红蕊 张春雨)

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 体球网,球探体育比分我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号