体球网,球探体育比分

您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  省内要闻
新闻搜索:

光大房地产公司助力召都巴村脱贫攻坚

2020-07-24 08:48

  光大房地产公司助力召都巴村脱贫攻坚

  7月10日,朝阳光大房地产开发有限公司相关负责人来到所包扶的召都巴镇召都巴村,为该村宏旭土地股份专业合作社注入股金5万元,支持村合作社产业发展,助力全村建档立卡贫困户脱贫,彰显了企业的社会责任担当。

  据悉,朝阳光大房地产开发有限公司成立于2010年12月,主营房地产开发、经营、建筑、销售。该公司现有在职员工30余人,拥有各类经济、技术职称人员12人。确定包扶召都巴村后,企业积极与该村对接了解情况,帮助谋划发展项目,解决存在的困难,受到村“两委”班子和贫困群众点赞。(白金亮 欣文)

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 体球网,球探体育比分我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号