体球网,球探体育比分

您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  龙城新闻
新闻搜索:

杨松涛慰问驻区部队官兵公安民警和消防指战员

2020-01-23 08:59

  春节即将来临之际,1月14日,区委副书记、区长杨松涛分别走访慰问了驻区部队官兵、公安民警和消防指战员,共叙军民警民鱼水情,向他们致以诚挚问候和节日祝福。

  在预备役给水工程团,杨松涛与该团党委班子成员座谈,详细了解官兵们训练学习和工作生活情况,勉励官兵发扬优良传统和作风,关心支持地方建设,为促进龙城经济社会发展做出新贡献。在区人武部,杨松涛详细了解人员配备、征兵工作和民兵训练情况,对近年来人武部积极组织民兵投身脱贫攻坚战,出色完成上级赋予的各项任务给予肯定。来到龙城消防大队,杨松涛与指战员们一一握手,对他们为龙城经济发展和社会稳定做出的贡献表示感谢。随后,视察了消防员内务卫生、文体活动室和训练场地,并与大队班子成员就进一步提升消防安全救援能力特别是做好春节期间消防安全工作,进行了深入交流。

    杨松涛表示,地方党委政府将一如既往关心支持部队现代化建设,做驻区部队和消防指战员的坚强后盾,为部队现代化建设提供有力保障。部队官兵和消防指战员们表示,将进一步发挥优势,主动参与和支持地方建设,在推进军民融合发展、服务地方经济建设、维护社会和谐稳定等方面发挥积极作用,做出更大贡献。杨松涛还叮嘱随行的相关部门负责人,要关心支持部队建设,做好后勤服务和保障工作,进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面。

  在向阳和新华公安分局,杨松涛对广大公安民警表示衷心感谢和亲切慰问。他说,公安民警常年坚守岗位、忠诚担当,为提升人民群众的获得感、幸福感、安全感付出了心血和汗水。希望分局春节期间加强值班,全力做好治安工作,让人民群众过一个平安、幸福、祥和的传统佳节。同时,勉励公安民警继续发扬艰苦奋斗、连续作战的工作作风,全力为促进龙城经济社会高质量发展和人民安康幸福保驾护航。 (宋文龙)

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 体球网,球探体育比分我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号