体球网,球探体育比分

您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  文化旅游
新闻搜索:

龙城秋季旅游节暨大房身苹果采摘节盛装启幕

2019-10-24 11:11

  金秋送爽,硕果飘香。10月12日,龙城区秋季旅游节暨第二届大房身苹果采摘节盛装启幕。副区长徐俊出席开幕式并致辞。区政协副主席孙玉华,市、区宣传和旅游等部门相关负责人出席启动仪式。

  徐俊在致辞中说,举办龙城区秋季旅游节暨第二届大房身苹果采摘节,旨在高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以市委提出的“161”工程为着力点,以“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”为主旨,推介具有龙城特色的乡村旅游,展示旅游产业扶贫成果,大力实施乡村振兴战略,坚决打赢全面小康攻坚战,全力推动龙城旅游业高质量蓬勃发展。

  体球网,球探体育比分:镇大房身村是省级旅游专业村,已有50多年的苹果栽培历史。近年来,体球网,球探体育比分:镇党委、政府立足苹果产业和旅游资源优势,抢抓发展乡村旅游的有利契机,成立了漫山红果树种植合作社,鼓励农户成片栽植“寒富”苹果3500多亩,加入合作社果农已达200多户,年产优质苹果百万斤以上。因当地独特的气候和土壤条件,红彤彤的苹果色泽艳丽、果香浓郁,远销沈阳、上海等省内外各大城市,深受消费者青睐。该镇依托丰富的旅游和农业资源,不断加快农业产业结构调整,着力培育生态观光游、休闲采摘游等乡村旅游,有效促进了农业与旅游业的深度融合发展,唱响了精准脱贫的精彩大戏,让广大农民鼓了“腰包”、美了生活,红红火火的小日子过得有滋有味。

  据悉,本届龙城区秋季旅游节暨第二届大房身苹果采摘节截止到11月5日。期间,外地游客不仅可以到大房身采摘苹果,赏乡村美景,还可以到国家地质公园、化石谷景区追寻远古遗迹。同时,大平房镇大板村大枣采摘、品全鱼宴也是别有意趣。秋季体球网,球探体育比分境内的御路山庄、燕山湖和庙子沟景区等旅游景点更是风景这边独好,湖光山色美不胜收,葡萄、樱桃采摘让人流连忘返,四面八方的游客到龙城旅游,一定会不虚此行。宋文龙

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 体球网,球探体育比分我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号