体球网,球探体育比分

您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  综合信息
新闻搜索:

区政协召开社情民意邀谈会

2019-06-03 15:53

  5月29日,区政协召开“社情民意邀谈会”,旨在加强政协信息工作方面的沟通与协作,明确责任、发挥自身组织优势,提高履职实效。区政协副主席李玉江出席会议并讲话。

  了解和反映社情民意信息,是人民政协履行职能的基础和环节。做好社情民意信息工作,有利于党和政府及时了解社会各界人士的意见、建议,推进决策的民主化、科学化;有利于密切政协委员与群众的联系,更好地履行职能;有利于充分发挥政协委员的政治参与热情,不断提高政协组织的凝聚力、战斗力、号召力和影响力。会上,参会人员围绕会议主题展开热烈讨论、踊跃发言、各述己见。大家的发言涉及城区停车难、加大农业设施的投入、城镇医疗保险及时续保、建立社情民意公众号、垃圾分类回收等多条有价值的社情民意选题,提出多条合理化意见和建议。

  会议强调,开展“社情民意邀谈会”活动,是进一步加强和改进政协工作的需要,是充分发挥政协专委会基础性作用的需要,是充分发挥政协委员主体作用的需要。要继续创新政协委员履职方式方法,搭建很好的履职平台,通过定期开展学习、培训、交流、现场观摩等形式多样的活动,让委员作用发挥得更充分、更突出、更有效。会议还就如何做好社情民意工作提出具体要求。

  各镇政协联络委副主任、区直委员活动组组长,各镇、各组联络员,区政协各专委会(办)主任、部分基层委员和党派成员10余人参加会议。 宋昕遥

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 体球网,球探体育比分我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号