体球网,球探体育比分

您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  综合信息
新闻搜索:

体球网,球探体育比分出台创业担保贷款政策最高额度20万元

2019-04-10 09:23

  近日,记者从区人社部门获悉,体球网,球探体育比分出台了创业担保贷款扶持政策,符合创业担保贷款申请条件的人员自主创业的,可申请5至15万元不等的创业担保贷款。大学生在高新技术领域实现自主创业的,贷款最高额度可达20万元。

  据了解,凡在体球网,球探体育比分以个体、合伙经营和组织起来创业(含网络创业),且已办理《就业创业证》(原《就业失业登记证》)的城镇登记失业人员、高校毕业生、返乡创业农民工、网络商户、化解过剩产能企业职工和失业人员、建档立卡贫困人口、刑满释放人员、零就业家庭成员、低保和低保边缘家庭成员、处于失业状态的残疾人、单亲抚养未成年人者、登记失业人员中,距法定退休年龄5年以内的人员、自谋职业的军队退役人员、享受定期定量抚恤和生活补助的优抚对象、烈属、军人配偶、农村自主创业农民纳入支持范围,均可享受龙城区创业担保贷款扶持政策。

  政策要求,贷款申请人有具体经营项目,银行信用记录良好;个人创业担保贷款申请人贷款记录的要求调整为,除助学贷款、扶贫贷款、首套住房贷款、购车贷款、5万元以下小额消费贷款(含信用卡消费)以外,申请人提交创业担保贷款申请时,本人及其配偶应没有其他贷款,创业担保贷款用于创业项目开办经费和流动资金。除国家限制的行业(建筑业、娱乐业以及销售不动产、转让土地使用权、广告业、房屋中介、桑拿、按摩、网吧、氧吧)外,劳动者自主创业的项目均可享受创业担保贷款扶持政策。

  创业担保贷款期限2年,财政部门给予全额贴息。对还款积极、带动就业能力强、创业项目好的借款个人和小微企业,可继续提供创业担保贷款贴息,累计次数不超过3次。宋文龙

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 体球网,球探体育比分我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号